| Italienisches Buffet IIab 15 Personen
 Antipasti
 Parmaschinken mit Melone
 gegrillte Auberginene mit Zucchini c)
 gefüllte Tomaten und Pepperoni
 mit Frischkäse c)
 eingelegte Paprika
 grüne und schwarze Oliven 1) 2) 3)
 marinierte Champignons und Artischocken
 Tomaten-Mozzarella mit Basilikum c)
 Vitello Tonato 1) 12) b) e) f)
 italienische Salami
 Scampis in Dill- und Knoblauchsauce b)
 Blattsalat c)
 
 Hauptgericht
 Rinder-Involtini in Chiantisauce
 
 oder
 
 Puten-Involtini in Champignonsauce
 
 Rosmarinkartoffeln - Spaghetti
 Lasagne al Forno
 grüne Bandnudeln mit Lachsstreifen a) b) c)
 in Chardonnaysauce
 
 Käsebrett c)
 Partybrötchen - Flutes - Ciabatta a)
 
 Dessert
 Tiramisu 13) c) e) - Pannacotta c)
 frischer Obstsalat
 
 
 Preis auf Anfrage
 
 
 |