| Kalt-warmes Buffet ISchinkenröllchenmit Spargel 1) 2) 3)
 
 Waldorfsalat 1) 12) e) f)
 
 Landschinken mit Melone 1) 2) 3)
 
 Forellenfilet - Räucherlachs, Fischpastete b)
 Krabbencocktail 1) 12) b) e) f) i)
 
 Remouladensauce - Preiselbeermeerrettich
 Knoblauchdip 2) 4) 13) c) d)
 
 Schweinefilet
 Pfefferrahmsauce a) c) i)
 
 Putenbrust gegrillt
 mit Waldpilzen a) c) i)
 
 Brokkoli - Erbsen und Möhren
 Speckbohnen
 
 Spätzle - Gratin - Salzkartoffeln a) c) e)
 
 Grüner Salat - Karottensalat
 Gurkensalat c)
 
 Käsebrett c)
 
 Vanillemousse c)
 mit roter Grütze
 
 
 Preis auf Anfrage
 
 
 |