| Kalt-warmes Buffet IIISchinkenröllchen mit Spargel 1) 2) 3)
 Forellenfilet b)
 Räucherlachs b)
 geräucherter Heilbutt b)
 Fischpastete b)
 gefüllte Eier c)
 Krabbencocktail 1) 12) b) e) f) i)
 
 Knoblauchdip - Sahnemeerretich 2) 4) 13) c) d)
 Remouladensauce
 
 Schweinefilet in Calvadossauce
 Wildroulade in Pfifferlingsauce 13) a) c) i)
 gefüllte Birne mit Preiselbeeren
 
 Broccoli mit gerösteten Mandeln g)
 Rotkraut - Blumenkohl
 
 Spätzle - Klöße oder Kroketten a) c) e)
 
 Blattsalate mit Sherrydressing c)
 oder
 Feldsalat mit Kartoffeldressing (Saison)
 
 Käsebrett c)
 oder
 Cappucinocreme c)
 
 
 Preis auf Anfrage
 
 
 |