Kalt-warmes Buffet III
Schinkenröllchen mit Spargel 1) 2) 3)
Forellenfilet b)
Räucherlachs b)
geräucherter Heilbutt b)
Fischpastete b)
gefüllte Eier c)
Krabbencocktail 1) 12) b) e) f) i)
Knoblauchdip - Sahnemeerretich 2) 4) 13) c) d)
Remouladensauce
Schweinefilet in Calvadossauce
Wildroulade in Pfifferlingsauce 13) a) c) i)
gefüllte Birne mit Preiselbeeren
Broccoli mit gerösteten Mandeln g)
Rotkraut - Blumenkohl
Spätzle - Klöße oder Kroketten a) c) e)
Blattsalate mit Sherrydressing c)
oder
Feldsalat mit Kartoffeldressing (Saison)
Käsebrett c)
oder
Cappucinocreme c)
Preis auf Anfrage
|