| Kalt-warmes Buffet VSchinkenröllchen 1) 2) 3)mit Spargel
 
 Forellenfilet b)
 Räucherlachs b)
 geräucherter Heilbutt b)
 gefüllte Eier c)
 Krabbencocktail 1) 12) b) e) f) i)
 
 Knoblauchdip - Sahnemeerretich 2) 4) 13) c) d)
 Remouladensauce
 
 Burgunderbraten in Pfifferlingsauce 13) a) c) i)
 Gefüllte Hähnchenbrust mit Pfefferrahmsauce a) c) i)
 
 Brokkoli mit gerösteten Mandeln c) g)
 Wintergemüse - Blumenkohl c)
 
 Spätzle - Gratin oder Semmelknödel a) c) e)
 Feldsalat mit Kartoffeldressing (Saison) c)
 
 Käsebrett c)
 
 Eierlikörmousse 12) c)
 
 
 Preis auf Anfrage
 
 
 |